您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资项目 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区人民政府与鞍钢国际攀枝花有限公司项目建设座谈会召开

2018-04-23 08:33:40   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区人民政府与鞍钢国际攀枝花有限公司项目建设座谈会召开

      4月16日,鞍钢集团相关负责人到右江区开展业务对接活动,双方就百色市铁合金冶炼有限公司生产合作事宜召开项目建设座谈会。右江区领导杨世爵,岑万兴,李常政,鞍钢集团代表张三健,刘申、童明华等参加会议。

      区长杨世爵在会上向鞍钢企业代表介绍了右江区的基本情况,他说:右江区自然资源丰富,地理和区位优势明显,2017年主要经济指标全部实现两位数增长,GDP总量继续位居全市第一,经济运行呈现稳中有进,稳中向好的良好态势。一直以来,政府着力为企业创造优越的投资环境,为企业提供优质服务,工业园区发展潜力巨大,希望企业方面结合右江区各方面的优势,扩大各领域合作的范围,共同促进右江区经济社会快速发展。

      鞍钢国贸公司党委书记、董事长张三健也介绍了公司生产经营情况。他表示,经过前期考察洽谈,鞍钢集团公司选定了右江区禄源工业区企业—百色市铁合金冶炼有限公司开展生产合作,目前项目建设正有序推进,为地方的经济和社会发展作出了重要贡献,希望双方继续保持良好合作关系,加快推动生产基地建设,实现共赢。

 

上一篇:右江区现代高标准柑橘园建设项目正式开工
下一篇:最后一页