您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资项目 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区现代高标准柑橘园建设项目正式开工

2018-04-17 16:13:40   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

       一年之计在于春,在右江区委、区人民政府,区直各有关部门,大楞乡党委、政府和项目业主的共同努力下,3月29日上午,右江区现代高标准柑橘园建设项目(海升农业基地柑橘园项目)在右江区大楞乡大楞村正式开工。

       海升农业基地柑橘园项目是一个以生态开发为主,集培育、种植、旅游观光农业为一体的绿色生态产业园,将柑橘的培育、种植、销售、以及旅游观光农业集为一体。项目位于右江区大楞乡大楞村,总用地面积2000亩。

       项目建成后,将有效带动右江区农业提质增效,促进当地农民增收,对延伸右江区农业产业链具有积极的促进作用,大楞乡产业发展也将会更加欣欣向荣,为促进该项目发展壮大,大楞乡将全力以赴协助推进项目建设,并做好后续项目服务工作。

上一篇:右江区林业产业园项目
下一篇:右江区人民政府与鞍钢国际攀枝花有限公司项目建设座谈会召开