您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商信息 > 正文内容

总投资额132.5亿元 右江区在东盟博览会上签约4个项目

2017-09-21 17:54   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 912-15日,第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在南宁国际会展中心盛大开幕。在本届东盟博览会上,右江区共成功签约4个项目,总投资额达132.5亿元。

 

    这些项目包括:香港新世界国际商业地产集团投资100亿元的百色市新世界国际中心城市综合体项目,鑫坚集团投资16亿元的百色市水利枢纽休闲渔业项目,广西德修医疗投资有限公司投资15亿元的百色迎龙医院及百色迎龙养老院项目,茂名市信源贸易有限公司投资1.5亿元的右江区乡镇便民加油站项目等,涵盖了大型商贸、城镇化建设、旅游长寿健康养生、现代农业养殖等多个产业。这些项目的成功签约,在推动右江区经济健康、快速、可持续发展上将产生深远的影响和重要意义。

 

在此次以 “共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题的东盟博览会系列活动中,右江区先后参加了百色市人民政府举行的"为百色实业代言"、百色市重点产业推介会暨项目签约仪式、现场洽谈咨询活动,及第14届中国-东盟博览会国际(内)经济合作项目签约仪式。通过政企交流座谈、项目洽谈推介等方式,向参会客商展示右江区经济社会发展情况,了解右江区的区位优势、资源优势、招商引资相关优惠政策等,进一步增强了客商投资右江区的信心和决心。

相关热词搜索:右江 东盟 投资额 博览会 项目

上一篇:右江区投促局筹备参加广博会
下一篇:魅力右江绽放东盟 “一带一路”融入发展