您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商工作 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区人民政府与香港汉城集团(投资)有限公司签订项目

2015-11-30 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

2015922,右江区人民政府与香港汉城集团(投资)有限公司举行高科技生物制药项目、特色绿色食品产业链条项目投资协议书签订仪式。香港汉城集团(投资)有限公司是一家实力雄厚、信誉极佳的企业,在刚刚落幕的第十二届中国-东盟博览会签约仪式上,与右江区政府签订了项目合作协议书。

本次签约项目是高科技生物制药项目和特色绿色食品产业链条项目,总投资15亿港币,将年创税收1.2亿人民币,是利民惠民的好项目。项目的落成,将有力推动右江区区中草药产业和以鸭为中心的养殖行业迈向新的台阶。

上一篇:右江区在东博会上引资26亿元
下一篇:右江区人民政府——华电广西能源有限公司建立测风塔开始