您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商信息 > 正文内容

右江区组团参加广州第23届博览会

2015-11-30 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

23届广州博览会于2015828日至831日在广州举办,右江区由区人民政府副区长文燕带队,区投资促进局局长廖玉腾等一行7人参加了本届博览会。

在此次博览会上,右江区采取图文说明与商品展示的形式,全面展示我区名优特产品。共展出的百色芒果、麽乜、壮锦、右江香米等展品,吸引了众多广州市民及其他展商前来问询,为我区展台带来了旺盛的人气。

同时,我区充分利用广州博览会的平台,展示右江区的新形象,进一步提高右江区在国内外的知名度,宣传右江区投资环境和推介项目,吸引资金,吸引项目,捕捉信息,促进右江区与国内外城市的经济合作,推销右江区的名优特产品,拓宽门路、扩大市场、为实现我区经济社会又好又快发展多作贡献。

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:2015年上半年招商引资任务完成情况
下一篇:右江区在东博会上引资26亿元

分享到: