您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商信息 > 正文内容

翰坊酒业年产5万吨茶酒项目落户右江区

2015-03-27 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

326下午,在右江区政府一楼会议厅,隆重举行了右江区人民政府与广西翰坊酒业有限公司就翰坊酒业年产5万吨茶酒投资建设项目进行投资协议签订仪式,这标志着该项目正式落户右江区,项目建设迈出了实质性的关键一步,拉开了我区又一重大项目建设的序幕。这对于进一步提高我区经济发展水平、带动相关产业发展、强农、惠农、富农、提高农业核心竞争优势都具有十分重要的意义。

广西翰坊酒业有限公司是广西实力雄厚的茶酒生产企业,是茶酒酿造的先行者,拥有自主知识产权,是全人类节约粮食的典范和独具创造性的企业,并且产品已经打入欧盟奢侈品市场,是唯一进入欧洲奢侈品市场的中国酒品。该项目预计总投资10.8亿元,项目建成后,将延长百色茶产业链,打造百色高端茶叶品牌,推动百色农业产业转型升级。

相关热词搜索:

上一篇:右江区赴广东开展铝精深加工企业对接活动
下一篇:2015年上半年招商引资任务完成情况

分享到: