您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商工作 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

中国诚通凯胜生态建设有限公司到右江区考察旅游项目

2019-05-17 19:41:50   来源:右江区政府网   作者:右江区投资促进局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2019年5月16日中国诚通凯胜生态建设有限公司总经理助理张子超一行3人到右江区考察福禄河旅游开发项目。

“绿水青山就是金山银山”,右江区委、区人民政府对绿色生态建设高度重视,越来越清晰地认识到:绿色生态,就是我区最大财富、最大优势、最大品牌。百色福禄河休闲养生瀑布群景区项目是近年右江区包装的最大的核心旅游项目,项目以福禄河百级跌水瀑布群为核心,福禄河湾、河洲古镇、福禄村田园风光为依托,计划打造集休闲养生、生态探秘、体验观光为一体的国际山水生态旅游项目。资源品位较高,区位优势明显,有潜力打造成为国家级旅游目的地。

中国诚通控股集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会监管的中央企业,也是中央企业中具有特殊地位和肩负特殊使命的大型集团企业之一。历经十八年,诚通凯胜已成为业内具有一流口碑的专业化企业,能够提供综合市政、生态修复、环境景观等全方位的专业服务。诚通凯胜生态建设有限公司是中国诚通旗下首家布局生态环境行业的中央背景企业。公司拥有生态行业的高端“智囊团”,一支由水利水资源专家教授、微生物专家教授、注册规划师、注册一级建造师、景观设计师、地质学博士组成的技术专家团队,并相继建立了流域综合整治与水环境治理研究所、水环境监测分析实验室、有机废弃物资源化实验室、应用环境微生物实验室等研究机构。

此行,诚通凯胜生态建设公司的专家对福禄河优质的自然资源赞不绝口,将委派专业的专家团队跟进项目,以福禄河休闲养生瀑布群景区项目入手,为右江区旅游“把脉”,相信实力雄厚的专业企业将高起点、大手笔打造最优质的生态旅游作品,助力地方经济社会发展。

上一篇:右江区高度重视学前教育 积极引进高端幼教品牌
下一篇:右江区积极引进绿色新材料项目