您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商工作 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区投资促进局积极开展重点企业走访调研活动

2018-11-21 16:18:56   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为加快构建我区新型政商关系,进一步优化营商环境,右江区积极开展重点企业走访调研活动。

20181120,右江区投资促进局局长廖玉腾一行3人到百色雄川地产有限责任公司天洲大世界项目开展调研活动,了解企业目前存在的问题和困难,征求企业对我局在协调服务方面的意见建议。廖玉腾局长表示,对我辖区内落地企业进行走访调研是我局的一项重要工作,旨在帮助企业发现问题、研究问题、解决问题。我局将会全力做好落地企业项目跟踪服务工作,对企业提出的个性问题及时协调相关部门认真解决,用行动让企业感受我区“亲商、安商”的良好氛围,切实优化营商环境的决心,进一步坚定企业投资的信心。

上一篇:广西赫冠太阳能发电有限公司到我区洽谈风力发电项目
下一篇:右江区召开2018年优化营商环境政企座谈会