您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商工作 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

香港广西百色市商会到右江区考察

2018-05-02 08:14:51   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      4月26日,香港广西百色商会会长林志坚率商务访问团到右江区参观考察,了解右江区工业园区发展、招商引资等情况。区领导黄永才、谭振宁、李常政、卢灵、温健敏出席座谈会。

百色市右江区禄源工业园区考察现场

      当天,商务访问团一行深入百色市右江区禄源工业园区,实地查看工业园区发展、招商项目等情况,并听取相关工作汇报、召开座谈会,详细了解右江区工业园区发展、招商政策、投资环境等情况。

座谈会现场

区委书记黄永才作发言

      座谈会上,黄永才对商务访问团到右江区考察表示热烈欢迎,并表示右江区一直致力于为客商创造良好的发展环境,提供优惠政策,搞好服务保障,希望香港企业能够与右江区能达成更多的投资意向,促进双方互赢。随后,李常政就右江区区位优势、目前进行的项目、资源环境等社会经济发展情况向商务访问团成员进行详细介绍。

      林志坚认为,右江区资源丰富,区位优势明显,生态环境优美,交通便利,享受到多种优惠政策,喜迎各种战略机遇,发展潜力巨大,具有很好的合作前景,并表示下一步将加强与右江区的沟通联系,发挥商会在投资引商等方面作用,推荐更多的企业家到右江区投资发展,实现互利共赢。

      会上,与会人员共同观看了右江区城市宣传片,围绕招商引资相关工作进行深入探讨交流,并互赠纪念品。

上一篇:主动作为 全力以赴做好招商引资工作
下一篇:东方龙商务咨询公司到我区实地考察