您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商工作 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

集中发力 强化服务 精准招商 ——右江区积极开展“招商引资集中服务月”活动

2018-04-23 16:44:12   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为深入贯彻百色市委、市人民政府《关于进一步加强招商引资工作的意见》,实施更加主动的开放发展战略,不断提升外来投资的质量和水平,发挥招商引资对稳增长、调结构、补短板、惠民生的重要作用,加快构建“亲”“清”新型政商关系,努力营造亲商、清商、重商、安商的浓厚氛围,激发市场活力,推动我区经济高质量发展。右江区委、区人民政府高度重视招商引资工作,安排部署20183月—4月份为“招商引资集中服务月”。

“招商引资集中服务月”旨在充分发挥全区上下招商引资的积极性和主动性,集中一个月时间,调动全区招商力量,围绕产业招商主线和园区招商主战场,充分利用招商中介的作用,主动对接“一带一路”、长三角、自由贸易试验区建设等国家开发开放战略,深化与长三角、珠三角、京津冀的区域合作,坚持“招实引优”为目标,推进 “责任制招商”“以商招商”的大格局招商体制和“招大招特招群”的招商策略,强化领导招商、乡友招商、以商招商和平台招商,围绕一、二、三产业,“全面、深度、提质”推进右江区招商引资工作。

上一篇:右江区“招商引资集中服务月”活动初见成效
下一篇:主动作为 全力以赴做好招商引资工作