您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 招商工作 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

东莞爱魔力制衣有限公司到我区考察服装内衣制造项目

2018-03-26 10:40:21   来源:右江区投资促进局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

东莞爱魔力制衣有限公司简介

    爱魔力公司坐落在世界制造名城—中国广东东莞,是集研发、设计、生产、营销为一体的大型服装内衣制造企业。十多年来,东莞爱魔力一直是日本与韩国、台湾最顶尖时尚内裤品牌的OEM生产商,因而积累了极为丰富的设计研发经验和质量控制技术。经过多年的发展,公司现有现代化厂房2万平方米,员工500多人。全套引进日、德等先进制衣设备和现代化生产线,采用美国服装设计软件,并实现了计算机管理系统。公司拥有来自日本、韩国、中国三地的优秀设计师,并自主申请多项产品设计专利。生产流程严格按照ISO9000国际质量管理体系的要求,产品技术采用日韩国际标准生产,超出中国质检要求数倍,确保了时尚欧媚儿完美的产品质量,为将时尚欧媚儿缔造成走向世界的高级内衣品牌,奠定了坚实基础。

    一直以来,东莞爱魔力秉承着“以原创设计打基础、以整洁、有序、细节、品质的文化求发展”的企业战略,潜心经营,锐意开拓。“舒适健康,性感时尚”,时尚欧媚儿旨在以高档时尚的精品内裤,全面提升中国女性的内衣消费档次品位,将女性装饰的更加媚力四射,力争打造“妩媚、所以动人”的二十年文化欧媚儿内衣品牌。“海纳百川、有容乃大”, 时尚欧媚儿立足东方人的体型特质与文化习俗,植根中国本土市场,放眼国际,期待着社会各界精英的加盟,共创辉煌的明天!

上一篇:右江区关于受理企业投资投诉的公告
下一篇:右江区五大举措保障投资环境持续优化