您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府文件 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

索 引 号:YJQ450123-2019050825584

发布机构: 百色市右江区人民政府办公室

名 称:右政发〔2019〕3号 百色市右江区人民政府关于生产安全事故调查相关工作的通知

文 号:右政发〔2019〕3号

关 键 字:右政发〔2019〕3号 生产安全事故调查相关工作

成文日期:2019-04-28

发布日期:2019-05-08 10:34:00

右政发〔2019〕3号 百色市右江区人民政府关于生产安全事故调查相关工作的通知

2019-05-08 10:34:00   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、直属机构,市直各分局:

根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令493号)和《广西壮族自治区实施〈生产安全事故报告和调查处理条例〉办法》(自治区人民政府令50号)的相关规定,鉴于机构改革,现就我区生产安全事故调查相关工作通知如下:

一、属于我区调查权限的生产安全事故授权区应急管理局牵头组织事故调查,并由区应急管理局行文成立事故调查组,调查组成员按照相关规定组成。

二、区人民政府根据实际情况可直接组织事故调查或授权其他相关部门牵头组织事故调查。

三、组织事故调查工作的部门,负责协调事故调查工作中的重大问题,将事故调查组提交的事故调查报告呈报区人民政府,并督促有关单位落实区人民政府对事故处理的批复。各乡镇(街道)、各有关单位要密切配合开展事故调查工作。

    本通知自下发之日起施行2012223右江区政府印发的《百色市右江区人民政府关于生产安全事故调查工作的通知》(右政发〔201216同时废止。

特此通知

 

 

 百色市右江区人民政府

 2019428

 

上一篇:右政办字〔2019〕2号 百色市右江区人民政府办公室关于调整办公室科室负责人的通知
下一篇:右政发〔2019〕4号 百色市右江区人民政府关于印发2019年《政府工作报告》重点工作部门分工方案的通知