您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府文件 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

索 引 号:YJQ450123-2019022723923

发布机构: 百色市右江区人民政府办公室

名 称:右政办发〔2019〕8号 百色市右江区人民政府办公室关于执行政府工作交办单制度的通知

文 号:右政办发〔2019〕8号

关 键 字:右政办发〔2019〕8号 执行政府工作交办单制度

成文日期:2019-02-25

发布日期:2019-02-27 14:59:09

右政办发〔2019〕8号 百色市右江区人民政府办公室关于执行政府工作交办单制度的通知

2019-02-27 14:59:09   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、直属机构,市直各分局:

为进一步改进工作作风、精简会议,在全区形成真抓实干的良好风气,使各级领导干部有更多时间和精力抓好工作落实,切实提高工作效率。经区人民政府同意,决定执行工作任务书面交办单制度。

一、一般政务工作事项,任务责任主体相对明确的工作以下发任务交办单方式交由各有关乡镇(街道)、区直各有关部门抓好落实,区政府不再召开专题部署会议。

二、各有关单位收到工作任务交办单后,及时做好工作安排和部署落实,并于任务完成时限前3天填报《右江区人民政府工作交办完成情况反馈单》,报送区政府对应跟踪督办股室。

三、工作任务明确有牵头部门的,日常工作由牵头部门负责进行统筹协调,其他配合部门合力推进,并将工作完成情况报牵头部门汇总后,再报区政府办对应跟踪督办股室。

四、区政府办公室具体跟踪督办股室汇总后,报区政府办公室分管副主任和区政府领导,并视工作重要情况列入政府督查督办范围。

 

附件:1.右江区人民政府工作任务交办单.doc

          2.右江区人民政府工作交办完成情况反馈单.doc

 

 

                        百色市右江区人民政府办公室

                             2019225

 

上一篇:右政规〔2019〕2号 百色市右江区人民政府关于印发《右江区扶贫小额信贷管理办法(试行)》的通知
下一篇:右政办发〔2019〕9号 百色市右江区人民政府办公室关于印发右江区2019年耕地地力保护补贴项目实施工作方案的通知