您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府文件 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

索 引 号:YJQ450123-2018051716645

发布机构: 百色市右江区人民政府办公室

名 称:右政办发〔2018〕19号 百色市右江区人民政府办公室关于调整充实右江区2018年度地质灾害防治工作领导小组成员的通知

文 号:右政办发〔2018〕19号

关 键 字:右政办发〔2018〕19号 2018年度地质灾害防治

成文日期:2018-05-15

发布日期:2018-05-17 17:24:51

右政办发〔2018〕19号 百色市右江区人民政府办公室关于调整充实右江区2018年度地质灾害防治工作领导小组成员的通知

2018-05-17 17:24:51   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、直属机构,市直各分局:

鉴于我区地质灾害防治工作领导小组部分成员工作变动,区人民政府决定对右江区地质灾害防治工作领导小组(以下简称“领导小组”)成员进行调整充实。调整充实后的小组成员名单及有关事项如下:

  长:杨世爵  区人民政府区长

副组长:梁俊清  区人民政府副区长

  员:何    区政府办公室副主任、区征迁办主任

蒙绍祺  区国土资源局局长

    区发展改革局局长

陆仲基  区经贸局局长

张云舞  区卫生计生局局长

陈建飞  区住房城乡规划建设局局长

    区教育局局长

黄锦道  区科技局副局长、地震局局长

    区旅发局局长

黄国明  区水利局局长

刘正团  区民政局局长

    区交通运输局局长

梁有壮  区司法局局长

    区财政局局长

李生梯  区安全监管局局长

雷林春  区人武部副部长

刘培忠  武警右江区中队中队长

韦向阳  区公安消防大队大队长

    区气象局局长

黄福文  右江公路局局长

    市公安局右江分局副局长

    百城街道办事处主任

周俊翔  龙景街道办事处主任

邝生朝  四塘镇人民政府镇长

黄文刚  龙川镇人民政府镇长

朱莹妮  永乐镇人民政府镇长

班统航  汪甸瑶族乡人民政府乡长

    阳圩镇人民政府镇长

黄世荣  大楞乡人民政府乡长

覃志定  泮水乡人民政府乡长

领导小组的主要职责:在区地质灾害应急防治工作小组的领导下,做好地质灾害的应急防治和救灾工作;统一领导、指挥和协调全区中型以下地质灾害应急防治和救灾工作;制定应急防治与救灾工作方案;部署和组织有关部门对受灾地区进行紧急援救;指导各乡镇(街道)地质灾害防治指挥部开展地质灾害应急防治工作;指导有关地质灾害应急防治与救灾工作的其他重要问题。

领导小组下设办公室,在区国土资源局办公,办公室主任由何智同志兼任,副主任由蒙绍祺同志兼任。办公室工作人员从区国土资源局、各乡镇(街道)城建办等单位抽调组成。

领导小组办公室的主要职责:收集、分析突发地质灾害险情灾情信息,上报地质灾害险情灾情和中型以下地质灾害应急处置、救灾进展情况;对中型以下地质灾害险情灾情提出具体的应急处理、救灾方案、措施和建议;贯彻区领导小组的指示和部署,协调各乡(镇)人民政府、街道办事处、区直各有关单位和市直各分局之间的应急工作,并督促落实;组织有关部门和专家对中型以下地质灾害险情灾情发展趋势进行分析,对其损失及影响做出评估;组织应急防治和救灾的新闻发布;草拟区领导小组文件、简报,负责各类文书资料的准备和整理归档等工作;负责领导小组交办的其他工作。

各乡(镇)人民政府、街道办事处要相应调整地质灾害防治工作领导小组,明确各成员单位及其职责分工,加强对地质灾害防治工作的领导。

 

 

   百色市右江区人民政府办公室

    2018515

上一篇:右政发〔2018〕7号 百色市右江区人民政府关于发布实施《百色市右江区砂石资源开发专项规划》的通知
下一篇:右政规〔2018〕2号 百色市右江区人民政府关于印发右江区农村环境卫生管理办法(试行)的通知