您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府文件 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

索 引 号:YJQ450123-2018042516177

发布机构: 百色市右江区人民政府办公室

名 称:右政办发〔2018〕18号 百色市右江区人民政府办公室关于成立右江区棚户区改造工作领导小组的通知

文 号:右政办发〔2018〕18号

关 键 字:右政办发〔2018〕18号

成文日期:2018-04-17

发布日期:2018-04-25 15:27:48

右政办发〔2018〕18号 百色市右江区人民政府办公室关于成立右江区棚户区改造工作领导小组的通知

2018-04-25 15:27:48   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各有关单位:

为认真贯彻落实百色市人民政府关于棚户区改造工作相关文件和会议精神,推进我区棚户区改造工作顺利开展,区人民政府决定成立右江区棚户区改造工作领导小组(以下简称“领导小组”)。其成员名单和有关事项如下:

  长:杨世爵  区人民政府区长

副组长:岑万兴  区委常委、区人民政府副区长

        廖建军  区人大常委会副主任

        梁俊清  区人民政府副区长

  员:何    区政府办公室副主任、区征迁办主任

        许忠林  区房改办主任

        陈建飞  区住房城乡规划建设局局长

        蒙绍祺  区国土资源局局长

          区发展改革局局长

        李恒玮  国资办主任、区合融融资担保公司总经理

            区财政局局长

        陆仲基  区经贸局局长

            百城街道办事处主任

        周俊翔  龙景街道办事处主任

        邝生朝  四塘镇人民政府镇长

        黄文刚  龙川镇人民政府镇长

        朱莹妮  永乐镇人民政府镇长

        班统航  汪甸瑶族乡人民政府乡长

            阳圩镇人民政府镇长

        黄世荣  大楞乡人民政府乡长

        覃志定  泮水乡人民政府乡长

领导小组下设办公室(在区房改办办公),办公室主任由何智同志兼任,办公室常务副主任由许忠林兼任,副主任由陈建飞同志兼任,办公室工作人员从区房改办、区住房城乡规划建设局各抽调2人组成。

领导小组办公室工作职责:一是拟定棚户区改造规划、年度计划和实施方案,经领导小组研究同意后,牵头组织实施;二是负责棚户区改造日常事务管理工作,定期向领导小组报告工作,并根据工作进展情况,及时提出工作建议和措施;三是加强与各成员单位的联系和协调,督促各成员单位落实职责分工,切实做到规划到位、资金到位、供地到位、政策到位、监管到位;四是建立棚户区改造工作领导小组成员联席会议制度,组织筹备领导小组各类会议;五是完成领导小组交办的其他工作。

除龙景街道和百城街道外,其余各乡镇参照本通知成立相应的棚户区改造工作领导小组,负责组织开展本辖区内棚户区改造的各项工作。

 

 

   百色市右江区人民政府办公室

      2018417

上一篇:右政办发〔2018〕17号 百色市右江区人民政府办公室关于右江区2018年甘蔗产业发展贷款贴息扶持工作方案的通知
下一篇:右政办发〔2018〕4号 百色市右江区人民政府办公室关于调整右江区人民政府突发事件应急管理委员会的通知