您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府文件 > 正文内容

索 引 号:YJQ450123-2018010513864

发布机构: 百色市右江区人民政府办公室

名 称:右政发〔2018〕1号 百色市右江区人民政府关于调整右江区政府采购工作领导小组成员的通知

文 号:右政发〔2018〕1号

关 键 字:右政发 政府采购工作领导小组

成文日期:2018-01-02

发布日期:2018-01-05 11:02:52

右政发〔2018〕1号 百色市右江区人民政府关于调整右江区政府采购工作领导小组成员的通知

2018-01-05 11:02:52   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、

直属机构,市直各分局:

根据工作需要,区人民政府决定对右江区政府采购工作领导小组(以下简称“领导小组”)成员进行调整。调整后的成员名单及有关事项如下:

  长:岑万兴  区委常委、区人民政府副区长

副组长:黄建章  区人民政府办公室副主任

  员:王    区财政局局长

                区发展改革局局长

            覃祖业  区物价局局长

            丁丽华  区机关事务管理局局长

            陈建飞  区住房城乡规划建设局局长

            林建辉  区财政局副局长

领导小组的主要职责:按照《中华人民共和国政府采购法》和国家有关政策要求,对本区管理的行政机关、事业单位和团体组织等机构使用财政性资金进行工程建设、购买货物、服务等活动实行政府采购;根据财政等部门提出的政府采购计划,实行集中采购目录中的项目采购;拟订本区政府采购政策、规章和政府采购计划并组织实施;统一组织本区实行财政预算管理的行政机关、事业单位、团体组织纳入政府采购目录的“货物、工程和服务”项目的政府采购工作,包括组织“公开招标、邀请招标、竞争性谈判、询价采购、单一来源采购”等政府采购方式。

领导小组下设办公室,办公室设在区财政局。办公室主任由林建辉同志兼任,主要负责政府采购日常工作,成员从各相关部门抽调。

今后除领导小组组长外,其他成员需要调整的,由领导小组自行下文调整,报区人民政府备案。

 

 

                               百色市右江区人民政府

                               2018年1月2

上一篇:右政办发〔2017〕84号 百色市右江区人民政府办公室关于印发右江区小型水利工程确权发证暂行办法的通知
下一篇:右政发〔2017〕29号 百色市右江区人民政府关于实施质量强区战略的决定

分享到: