您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国务院政策 > 正文内容

杨洁篪会见蒙古国外长朝格特巴特尔

2017-12-04 21:42:00   来源:新华社   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

新华社北京12月4日电(记者 王卓伦)中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪4日在京会见蒙古国外长朝格特巴特尔。

杨洁篪介绍了中共十九大的重大意义和成果,表示中蒙双方应相互尊重彼此核心利益和重大关切,不断增进政治互信,以共建“一带一路”为契机,加强务实合作,扩大人文交流,谋求共同发展,推动中蒙关系进一步走深走实,更多造福两国和两国人民。

朝格特巴特尔祝贺中共十九大成功召开,表示蒙方将继续坚定奉行一个中国原则,同中方加强互信与合作,推进两国全面战略伙伴关系。

相关热词搜索:

上一篇:李克强会见阿富汗首席执行官阿卜杜拉
下一篇:刘延东将访问英国并主持中英 高级别人文交流机制第五次会议