您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文内容

百色福禄河国家湿地公园景区地形测绘服务项目成交公告

2017-10-31 17:06:17   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

受百色市右江区千姿旅游开发有限责任公司委托,于2017年6月13日就《百色福禄河国家湿地公园景区地形测绘服务项目》采用竞争性谈判方式采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:百色福禄河国家湿地公园景区地形测绘服务项目

二、项目编号:GXWB-ZB-20170063

三、首次公告媒体及日期:本项目于2017年6月13日在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网上发布了采购公告。

四、成交公告日期:2017年6月27日(一个工作日)。

五、开标时间:2017年6月26日9时30分

开标地点:广西万标工程咨询有限公司开标厅(广西百色市龙景区那毕大道滨江半岛一期一区A219号)

谈判小组成员名单:  黄艳群林榆淦(业主评委)

六、成交结果:

第一成交人:广西德润土地整理有限公司

第一成交金额:人民币伍拾陆万陆仟元整(¥566000.00元)工期要求:签订合同之日起6日内完成并提交全部成果文件及资料。

第一成交候选人:广西瀚源勘测设计有限公司

第一成交候选金额:人民币伍拾陆万柒仟元整(¥567000.00 元),工期要求:签订合同之日起6日内完成并提交全部成果文件及资料。

 

          百色市右江区鑫源资产经营有投资有限责任公司

                                        2017年7月3日

相关热词搜索:福禄 百色 湿地 地形 服务项目 景区 公园 公告 国家

上一篇:百色市站前大道老乡家园项目澄厂306线 35KV线路迁改工程成交公告
下一篇:右江区老乡家园-迎龙易地扶贫搬迁安置小镇配套仓储物流园项目土方工程成交公告