您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文内容

关于开展2017年企业薪酬试调查工作的通知

2017-10-11 11:27   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区各被调查样本企业:

根据《关于做好国家企业薪酬调查和我区企业薪酬试调查工作的通知》(桂人社函〔2017346号)及《关于开展2017年广西企业薪酬试调查的通知》(桂人社函〔2017488号)工作部署,2017年广西将全面开展企业薪酬调查工作,我辖区18家企业作为调查样本企业。为切实开展好工作,现就有关事项通知如下:

一、调查时间

调查实施时间为201710月,各被调查样本企业汇总上报报表时间为20171020日。

本次是对2016年企业薪酬情况实施调查,调查的时点指标为20161231日的数据,时期指标为201611日至1231日的数据。

二、调查内容

企业的人工成本情况和劳动者的工资报酬情况。

三、调查范围和对象

本次试调查涉及我区的对象有两类:一是制造业、交通运输业等两个行业登记注册类型的企业;二是由企业支付工资的劳动者。

四、调查方法

本次调查使用2017年版调查软件,由右江区人力资源和社会保障局组织样本企业调查人员培训和向样本企业发放调查填报软件。样本企业填报后上报右江区人力资源和社会保障局,经审核汇总后统一上报市人才办。

五、工作要求

(一)如实填写,按时完成。各样本企业要真实、准确填报数据,填报后认真审核数据,做到数出有据、数出有源、应统尽统,应报尽报。因企业薪酬试调查时限性强,数据需要反复核对,请各样本企业务必在1020日前报送右江区人力资源和社会保障局。

(二)注意数据保密。2017薪酬试调查样本企业名单从国家统计局系统抽取,涉密性强,自治区人社厅要求企业数据不得泄露。因此,各样本企业的报表需经加密后通过电子邮箱发送,发送成功后请马上通知右江区人力资源和社会保障局工作人员立即下载,以便下载后立即删除电子邮件,防止调查数据外泄。

联系人:吴艳;联系电话:0776-2806960

薪酬试调查电子邮箱:ld2820409@163.com

 

右江区人力资源和社会保障局

                            20171011  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:薪酬 企业

上一篇:2017年10月10日依职权办理烟草专卖零售许可证处理情况公示
下一篇:区食药监局2017年4月至2017年10月国家监督抽检不合格食品核查处置通告