您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文内容

右江区民族事务局2017年第二批少数民族发展资金项目实施公示(4)

2017-09-26 08:51   来源:   作者:民族局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

根据百财农[2017]54号《关于提前下达2017年第二批中央财政专项扶贫资金的通知》的精神,自治区民委、财政厅下拨我局中央少数民族发展资金170万元。经请示右江区人民政府,同意我局将部分资金用于实施右江区阳圩镇那等村孟敢屯道路硬化工程。工程实施内容为:平整路基、道路水泥硬化2535,投资概算28万元。根据《广西壮族自治区扶贫资金项目公示制度实施办法(修订)》的要求,现将项目予以公示,公示期为7天(20179 26 日至201710 2 日),如对项目有异议,请在公示期内向右江区民族事务局提出意见。公示期满,如无异议,公示内容即按程序上报。

 

投诉单位地址:百色市中山一路55 电话  0776-2824503

  箱: mw2824503@163.com

 

 

                          一七年九月二十六

相关热词搜索:右江区 民族事务局 项目 资金 公示

上一篇:右江区民族事务局2017年第二批少数民族发展资金项目实施公示(5)
下一篇:右江区民族事务局2017年第二批少数民族发展资金项目实施公示(3)