您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 正文内容

右江区城区征地拆迁工作指挥部

2017-10-19 15:33:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
机构名称:右江区城区征地拆迁工作指挥部

联系电话:0776-2836292

办公地址:百色市右江区向阳路19号

主要职责:

    右江区城区征地拆迁工作指挥部在区委、区政府的领导下开展工作,积极宣传国家征地拆迁有关法律、法规,贯彻执行《中华人民共和国土地管理法》及征地拆迁工作的方针、政策,搞好调查研究,开放创新,创造性地开展工作。

    主要负责右江区城区内国有土地、集体土地的征收和房屋拆迁补偿安置工作以及城区内被征用地的国有和集体土地地上的建(构)筑物和其他附着物征收补偿工作。


内设机构:

 

    综合股                 

职责:组织协调指挥部办公室日常工作指挥部领导班子决定事项的安排、督查与落实工作各项规章制度的制定与监督执行工作,指导各单位开展征地拆迁安置工作。  

财务股               

职责:负责指挥部财务管理、征地拆迁工作经费管理以及专项审批办理工作 

上一篇:百色市工商行政管理局右江分局
下一篇:百色市右江区市场开发服务中心

分享到: