您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 正文内容

广西百色市右江区汪甸瑶族乡人民政府

2017-09-25 17:17:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
机构名称:广西百色市右江区汪甸瑶族乡人民政府

联系电话:0776-2301009

办公地址:汪甸瑶族乡人民政府大院内

主要职责:

(一)贯彻落实党的路线发展、方针和政策,执行国家法律、法规及上级机关的决定和命令,制订并组织实施本乡有关管理规定,加强党的建设和基层政权建设。
 


内设机构:

汪甸瑶族乡事业单位设置7个:

(一)右江区汪甸瑶族乡农业服务中心

(二)右江区汪甸瑶族乡社会保障服务中心。将原移民工作站职责和人员整合到社会保障服务中心。

(三)右江区汪甸瑶族乡人口和计划生育服务所(相当副科级,挂计划生育协会牌子,与人口和计划生育办公室合署办公)。将计划生育协会职责和人员整合到人口和计划生育服务所。

(四)右江区汪甸瑶族乡文化体育和广播电视站。

(五)右江区汪甸瑶族乡水利站。

(六)右江区汪甸瑶族乡国土规建环保安监交通站(综合行政执法队)。

(七)右江区汪甸瑶族乡移民站。

汪甸瑶族乡林业站、财政所、水产畜牧兽医站(挂水产畜牧产品质量安全监督管理站牌子)、农业技术推广站实行以业务部门管理为主和乡协助管理的双重管理体制,不计入乡事业单位机构个数。

 

相关热词搜索:汪甸 右江 百色市 瑶族乡 广西

上一篇:百色市右江区商务局2016年部门决算
下一篇:最后一页

分享到: