您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文内容

右江区学习党的十九大精神巡回宣传活动走进军营

2017-11-28 08:58:33   来源:百色新闻网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    11月20日,右江区组织相关部门深入到武警百色市消防支队右江中队驻地开展“不忘初心 牢记使命”学习贯彻党的十九大精神“七进”巡回宣传活动,以宣讲员领学十九大精神、文艺演出及知识互动问答等形式开展,深受官兵们欢迎。
    活动现场,武警消防官兵的一首《团结就是力量》拉开了此次的“七进”巡回宣传活动的序幕。活动前,邀请百色市委讲师团团长陆毅紧扣党的十九大精神,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、坚持走中国特色强军之路以及全面推进国防和军队现代化等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻宣讲。活动在一曲《不忘初心》歌舞中拉开序幕,舞蹈《花开盛世》、独唱《好男儿就是要当兵》、舞蹈《小梦想,大梦想》、情景剧《红城铁军筑忠诚》等丰富多彩的文艺节目逐一演出,节目紧扣十九大主题,为现场官兵献上了一场精彩的视听盛宴。同时,文艺演出期间穿插党的十九大知识有奖问答互动环节,寓教于乐,现场歌声、笑声、掌声不断。
    据了解,右江区把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全区上下正在以多种形式积极推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络“七进”活动,学习宣传热潮正在全面掀起,使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

相关热词搜索:右江 军营 精神

上一篇:右江区“六个加强”推进村级综合服务中心建设
下一篇:右江区“三个五”工作力促群众安全感提升