您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文内容

龙景街道全力做好精准脱贫迎检工作

2017-11-12 10:51:43   来源:龙景街道办事处   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    近日,右江区龙景街道积极部署、广泛宣传、认真整改前期工作存在的问题,全力以赴做好2017精准脱贫迎检工作。
    积极部署、明确责任。及时召开2017年精准脱贫迎检暨督查整改大会,对区委、区政府近期的扶贫政策及相关工作部署、要求进行了说明,并对上级督查组在扶贫督查中指出的问题进行通报,要求全体帮扶干部按照存在的问题逐一对照,做好整改,按时按质按量完善各项工作,全面做好迎检准备。
    广泛宣传,提高满意度。全体帮扶干部职工再次全面走访结对帮扶贫困户,加大对扶贫政策的宣传力度,努力提升贫困群众对扶贫工作知晓率和满意度。
    查缺补漏,完善相关资料。全街道帮扶干部严格按照区委、区政府及区扶贫指挥部的工作要求,积极对各自帮扶贫困户台账资料中存在的问题及时查缺补漏,同时,街道组织督查组到贫困村、贫困户检查帮扶干部入户开展帮扶工作情况,全街道上下全力做好督查整改及下一步迎检工作。

相关热词搜索:街道 全力 龙景

上一篇:右江区:把握“四个坚持” 狠抓督查落实
下一篇:强抓职责 狠抓管理 右江区食品药品监管工作获市民点赞