您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文内容

滇桂首次跨省科普联动 为百色小学生送来科技大餐

2017-09-27 21:11   来源:百色新闻网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

图一。

图二。

    9月26日,云南省少数民族科普工作队、广西少数民族科普工作队、广西科技馆、百色市委宣传部、市科技局、右江区委宣传部等部门联合举办的2017年全国科普日活动暨百色市右江区“十月科普大行动 ”正式启动。当天上午9时,在右江区四塘镇中心小学的活动现场,还展览了各种天文、地理、航空等科普模型展示活动。

    近年来,百色市各县区科协组织、相关部门以及广大科技工作者积极开展多种形式的群众性科普教育活动,主动去适应人民群众不断增长的科技需求,并充分利用各种电视、报纸、网络、新媒体的宣传平台,以“全国科普日”为契机,不断创新科普传播模式,提高人民群众的科学意识、创新创造能力和社会普及适应能力。

 

图三。

  图四。

图五。

图六。

 

相关热词搜索:百色 大餐 科普 小学生 科技 桂首次

上一篇:右江区:首批易地扶贫搬迁户喜迁新居
下一篇:右江区就优化投资环境服务企业工作进行调研