您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 扎实推进脱贫攻坚 > 扶贫政策 > 正文内容

右政办发〔2017〕62号 百色市右江区人民政府办公室关于更改《2014年贫困退出户跟踪指导经费审批表》的补充通知

2017-10-31 10:32:26   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、直属机构,市直各分局:

根据百色市右江区人民政府办公室《关于印发<右江区2014 年、 2015 年贫困退出户继续享受有关扶贫政策的实施方案>的通知》(右政办发〔201758号)文件,各乡镇(街道)及各单位帮扶干部在开展2014年贫困退出户跟踪指导经费审批工作过程中,反映文件附件3(即:《2014年贫困退出户跟踪指导经费审批表》)的填写和申报手续繁杂,不利于具体操作。因此,为了进一步简化2014年贫困退出户跟踪指导经费审批手续,现将右政办发〔201758号附件3更改通知如下:

一、取消右政办发〔201758号附件3

二、制定并下发新的《2014年贫困退出户跟踪指导经费审批表》(见附件1)和《2014年贫困退出户实物补助审批表》(附件2)。

三、扶持资金统一由区财政统筹解决。区财政局将资金划拔给区扶贫办后,区扶贫办将扶持资金划拔到结对帮扶干部所在单位,再由各帮扶干部领取资金,入户发放跟踪指导经费或购买慰问品入户慰问,并认真填写《2014年贫困退出户跟踪指导经费审批表》或《2014年贫困退出户实物补助审批表》回结对帮扶干部所在单位进行报账。

请各乡镇(街道)、各帮扶单位根据新的《2014年贫困退出户跟踪指导经费审批表》和《2014年贫困退出户实物补助审批表》开展工作。

 

附件:1.2014年贫困退出户跟踪指导经费审批表.doc

      2.2014年贫困退出户实物补助审批表.doc

 

 

百色市右江区人民政府办公室

20171027

相关热词搜索:办发

上一篇:右江区2017年第二批中央财政专项扶贫资金(发展资金)使用分配方案
下一篇:右政办发〔2017〕69号 百色市右江区人民政府办公室关于印发右江区实施光伏扶贫工程增加贫困村村集体经济收入实施方案的通知