您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

汪甸瑶族乡召开2017年脱贫攻坚冲刺大会

2017-09-12 18:25:27   来源:汪甸瑶族乡   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2017年9月7日下午,汪甸瑶族乡2017年脱贫攻坚冲刺大会在乡府四楼大会议室召开,乡全体领导干部,各贫困村第一书记,各结对帮扶部门一名领导和联络员,各村支书、扶贫专干参加此次会议。

会上,乡人民政府副乡长姚舜传达右江区2017年脱贫摘帽“百日攻坚”冲刺大会会议精神并布置下一步工作。

乡人民政府乡长班统航对当前脱贫攻坚工作部署时指出,要加强扶贫队伍的管理,以村“两委”换届为契机,配齐配强“两委”班子,加强第一书记的管理,严把低保关,加强与贫困户的沟通交流。

乡党委书记钟恒泽要求,冲刺要有明确的目标、严明的纪律和必胜的信心,以充足的准备、饱满的精神状态和迅速的行动顺利实现我乡脱贫摘帽任务。

相关热词搜索:汪甸 瑶族乡 大会

上一篇:阳圩镇举行2017年夏秋季送兵入伍仪式
下一篇:龙川镇举行2017年新兵入伍欢送仪式