您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

阳圩镇举行2017年夏秋季送兵入伍仪式

2017-09-12 18:16:38   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

       参军报国放飞远大理想,青春热血书写绿色年华。9月8日,阳圩镇隆重举行送兵仪式,热烈欢送今年夏秋季应征入伍的7名新兵奔赴火热军营,履行保家卫国的神圣使命。希望应征青年奉献部队,为家乡争光,应征青年家长们要鼓励孩子安心服兵役、好学进取。

       据了解,为圆满完成新兵征集任务,今年以来,阳圩镇全面铺开夏秋季征兵工作,进一步激发适龄青年拥军爱军热情和参军入伍积极性。全镇适龄青年踊跃报名,积极应征,经过严格体检、严格政审,层层筛选,最终7名青年脱颖而出,成为光荣的解放军战士。

                                                                                 送新兵仪式活动现场

                                                                                  送新兵仪式活动现场

相关热词搜索:圩镇 仪式 季送兵

上一篇:右江区四塘镇开展秋季校园食品安全检查工作
下一篇:汪甸瑶族乡召开2017年脱贫攻坚冲刺大会