您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

龙川镇认真落实烈属、军属统一悬挂光荣牌工作

2019-04-29 15:51:00   来源:龙川镇人民政府   作者:龙川镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

根据全区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的指示精神, 4月25日,镇党委书记韦德带领全镇全体干部职工下村入户开展为烈属、军属统一悬挂光荣牌工作。并在各村组织悬挂光荣牌仪式,向光荣之家代表致贺、授牌,并到军属家中悬挂光荣牌,对烈属、军属和退役军人家庭进行慰问,对军人家属为国防建设所作贡献给予肯定并表示感谢,并适时的宣传党的拥军政策,主动了解他们的生产生活情况。

光荣牌虽小,却意义深远,它记载着每一个军人精忠报国的激情岁月,又闪耀着军人军属牺牲奉献的无上荣光。通过此次悬挂光荣牌工作,提高了烈属、军属的社会政治地位,增强了他们的政治荣誉感,营造了“一人参军,全家光荣”的社会氛围。

上一篇:龙川镇圆满完成2019春季动物强制免疫工作
下一篇:阳圩镇利用行动学习法研讨基层瓶颈