您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

拓宽发展思路,走好产业兴村路

2019-05-15 10:17:29   来源:龙川镇人民政府   作者:龙川镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    5月14日下午,龙川镇党委副书记、人大主席罗忠楚到平禄村专题调研村集体经济发展。镇领导班海军、覃岸有等陪同调研。

    罗忠楚一行深入平禄村村民合作社旗下平禄山茶油加工坊了解榨油区、烘干区、包装区等项目建设情况,并对该村村集体经济发展给予充分肯定。

   罗忠楚要求,乡村振兴,产业兴旺是重点。平禄村“两委”及驻村工作队要认真落实镇党委、政府相关工作部署,在现有的基础上,进一步拓宽发展思路,深入挖掘平禄山油茶附加值,逐步形成具有地方特色的山茶油产业链,助力乡村振兴。

据了解,今年以来,平禄村“两委”及驻村工作队在去年成功推出平禄山茶油特色农产品的基础上,不断升级茶油加工技术,加大油茶产品开发,提升油茶品牌影响力,逐步做大做强山茶油产业。

上一篇:四塘镇开展校园及周边环境大检查
下一篇:右江区龙川镇隆重举行“三下乡”文艺汇演暨“乡村振兴.圆梦小康”主题活动