您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

四塘镇:阳春三月,温暖童行

2019-03-15 15:54:20   来源:右江区政府网   作者:右江区四塘镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

 

连日来,四塘镇团委联合四塘镇中心小学、百色市财校、卫校开展学雷锋温暖童行活动,为四塘镇敬老院59名孤寡老人送去春天的温暖。

活动上,四塘镇团委为老人们送去水果、日用品等,让老人们感受到春天的温暖;四塘镇中心小学为老人们献上唱歌、跳舞和小品等文艺节目,给他们按摩和陪他们聊天,给老人送去欢乐;百色市财校、卫校为老人们送去自备的小礼物,给他们打扫卫生,老人们都获得惊喜,也拥有个干净舒适的春天。活动最后,组织所有的年轻团员、师生一起与老人们合影,留住难忘和欢乐的时刻。

此次温暖童行活动,弘扬了雷锋精神,进一步推动该镇学雷锋活动深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,激发当代青年关爱他人,关心集体,奉献社会的热情,倡导社会文明新风。

上一篇:四塘镇用“学习强国”激发党员学习动力
下一篇:汪甸瑶族乡举办女性健康知识讲座