您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

永乐镇: 推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 把扫黑除恶内容纳入党员理论考试

2019-03-14 10:28:17   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为全面落实扫黑除恶专项斗争精神,全面推动扫黑除恶专项斗争的深入开展3月12日,永乐镇组织开展2019年第一季度党员理论考试,并将“扫黑除恶”专项斗争知识纳入考试重点内容。

此次参加考试的党员达500人。其中,内容包括扫黑除恶专项斗争工作的基本原则、总体目标、重要意义及相关法律法规。考试采取集中、独立完成的方式进行。参考党员态度端正、纪律严明,考试秩序井然有序。

试后,参考党员纷纷表示,通过考试不仅增强了党性理论知识水平,还强化了“扫黑除恶专项斗争”的知识学习,有利于查找了自身知识的短板与不足,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向,真正做到“入脑入心”。

通过此次考试,增强了广大党员对于扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感,达到了以考促学的目的和效果,为推动全镇开展扫黑除恶专项斗争工作奠定了理论基础,再掀“扫黑除恶”浓厚氛围。

据悉,永乐镇2018年以来严格按照上级“严打”及“重点整治”的统一部署,牢固树立“守土有责,保一方平安”的思想,认真落实各项工作措施,制定计划、分解任务、完善制度、加强队伍、协调各方、集中力量对辖区内重点地区开展了一系列大规模的严打整治斗争,均取得了很好的效果。

 

上一篇:永乐镇召开2019年精准扶贫“一户一册一卡”工作暨广西扶贫APP应用培训会
下一篇:阳圩镇开展2019年精准帮扶“一户一册一卡”工作暨广西扶贫APP应用培训