您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

四塘镇“三个确保”推进退役军人信息采集工作

2019-01-01 15:52:40   来源:右江区政府网   作者:右江区四塘镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

为全面落实上级关于做好退役军人信息采集工作的文件精神四塘镇三个确保推进退役军人信息采集工作。

一、确保政策宣传到位。为提高信息采集工作的知晓率,镇民政办加大宣传力度,通过发放信息采集宣传海报、到各村公示栏、短信通知、电话联系等方式,多渠道、全方位宣传,确保不漏一户、不错一人。

二、确保责任落实到位。镇民政办要求各村全面摸清辖区所有退伍军人信息,确保不留死角、不走过场,确保信息采集工作全面、真实、无遗漏。同时,对年老弱残疾等行动不便的对象,采取上门服务的方式采集数据,严格做到不错登、不漏登,切实高标准、高质量完成信息采集工作。

三、确保信息审核到位。采集工作人员对照退伍军人的退伍证、身份证、户口簿等资料,逐一复查核对做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。

截止目前,四塘镇已登记核实退伍军人信息587人。

上一篇:龙川镇“三举措”扎实推进乡村振兴战略实施
下一篇:四塘镇全力以赴做好“两节”期间信访维稳工作