您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

百色市第二人民医院进百城街道中山社区“双报到”义诊服务活动

2018-07-13 09:59:03   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

712日上午,百色市第二人民医院进百城街道中山社区“双报到”义诊服务活动

活动现场通过工作人员悬挂条幅、接受咨询、免费为老年人测量血压、针灸按摩、发放宣传资料等形式,向过往居民发放公共卫生服务知识宣传单,向居民解释“什么是健康”。此次活动共发放宣传资料10余种,300余份。

通过此次活动,让辖区居民对健康观有了新的认识,从根源上为居民健康水平的提高奠定基础,我街道将以此次活动为契机,不断为辖区居民提供全方位全周期的健康服务和教育宣传。

上一篇:龙川镇2018年贫困人口动态调整工作部署会
下一篇:龙川镇开展第二季度安全生产大督查活动