您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

汪甸瑶族乡开展深化领导班子建设年“走访问需”活动

2018-07-11 20:42:33   来源:汪甸瑶族乡人民政府   作者:汪甸瑶族乡人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为了进一步了解群众需求,倾听群众心声,711日上午,汪甸瑶族乡领导班子在汪甸集市开展“走访问需”活动。

各班子领导都积极参与到此次活动中,走上集市街头,向群众宣传各类惠民政策,认真听取群众诉求。对于群众提出的问题都一一耐心解答,而对于一些群众急需解决的疑难问题,各班子领导也认真记录,与相关站所了解情况后给予群众答复。群众在来访过程中提出的意见建议,班子领导均细心记录。

此次活动拉近了干群关系,领导班子真切了解到群众的需求,为下一步群众工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一篇:汪甸瑶族乡召开脱贫攻坚工作存在问题整改暨贫困人口动态调整推进会
下一篇:龙川镇召开评选“乡村振兴,争创五旗” 行政村讨论会