您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

汪甸瑶族乡召开脱贫攻坚工作存在问题整改暨贫困人口动态调整推进会

2018-07-11 20:07:02   来源:汪甸瑶族乡人民政府   作者:汪甸瑶族乡人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为了贯彻落实右江区脱贫攻坚工作存在问题整改暨贫困人口动态调整推进会会议要求,710日下午,汪甸瑶族乡召开2018年脱贫攻坚工作存在问题整改暨贫困人口动态调整推进会,动员部署我乡脱贫攻坚工作存在问题整改以及2018年贫困人口动态调整工作。参加会议的有乡全体领导干部、各行政村第一书记、驻村工作队员以及区直挂点单位分管领导。

会上,姚舜副乡长部署了建档立卡“老人户”动态管理工作、贫困人口动态调整工作、建档立卡扶贫对象动态管理信息比对工作以及指出了我乡在脱贫攻坚工作中存在的问题。姚舜同志指出,我们认真对照检查上级督查过程中发现的问题,及时做好整改并认真做好相应的记录,避免类似问题的再次发生。

乡党委书记钟恒泽同志在会上强调,第一书记、扶贫工作队、各部门、乡、村各级干部要进一步统一思想,提高责任感、紧迫感,上下齐心,拧成一股绳,理清工作思路,紧紧围绕中心工作,抓细抓实各项工作,力争认识上一个台阶、工作上一个台阶,要以高度的政治责任感、使命感,确保汪甸今年顺利完成脱贫攻坚任务。

上一篇:四塘镇多举并举发展壮大村集体经济
下一篇:汪甸瑶族乡开展深化领导班子建设年“走访问需”活动