您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

自治区供销联社党组副书记、监事会主任李杏一行赴汪甸瑶族乡沙洪村开展集体办公活动

2018-07-06 11:13:13   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

根据自治区政府精准扶贫工作有关部署要求,7月4日上午,自治区供销联社党组副书记、监事会主任李杏一行到我乡沙洪村开展集体办公活动。

李杏同志一行主要到沙洪村调研帮扶村乡村振兴战略计划实施情况;协调解决帮扶村产业发展、集体经济收入保障、群众脱贫致富诉求等问题并深入结对帮扶农户查看建档立卡落实情况,帮助农户解决急需办理事项,现场解决扶贫工作队及驻村工作队人员生产、生活突出问题。

通过现场办公,帮扶单位更深入了解了定点帮扶村的村集体经济发展情况以及群众的需求,更好地为下一步精准帮扶做计划。

 

上一篇:四塘镇人大多举措助推群众安全感满意度提升
下一篇:四塘镇多举并举发展壮大村集体经济