您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

龙川镇召开2018年征兵工作推进会

2018-07-05 15:13:14   来源:龙川镇人民政府   作者:龙川镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    夏秋季征兵工作将于8月份正式启动,为高标准推进2018年度我镇征兵工作,圆满完成今年征兵工作任务,为部队输送优秀的青年人才,我镇武装部于7月5日再次召集镇主要领导、镇武装部干事、各村民兵连长开展征兵工作推进会。

会上镇武装部长卢宝秋同志通报各村上半年应征兵报名情况并部署7月份应征报名工作任务。针对2018年我镇征兵工作实际情况,镇主要领导指出要突出抓好适龄青年动向,尤其是大学生青年的报名动向,增强他们的国防观念和忧患意识,关心和支持征兵工作。同时,要注意把社会教育、组织教育同征兵宣传教育结合起来,在全镇上下营造关心、支持国防建设的良好氛围。

本次动员推进会对今年我镇征兵工作任务的完成具有重要意义。

 

上一篇:永乐镇开展滥伐盗伐林木整治行动
下一篇:四塘镇人大多举措助推群众安全感满意度提升