您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

汪甸瑶族乡:“七一”慰问困难党员 党的关怀温暖人心

2018-07-05 10:37:59   来源:右江区政府网   作者:汪甸瑶族乡人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但只要我能走得动,我就要参加村里的党组织活动,发挥余热,起好带头作用。”困难党员黄汉来激动地说。7月4日上午,汪甸瑶族乡党委书记钟恒泽同志来到飘零村岩飘屯困难党员黄汉来家中,为他送上慰问金。

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关心和关爱,乡一级在“七一”期间开展慰问困难老党员活动。在黄汉来家里,钟书记和他亲切交谈,详细地了解他的生活情况和身体状况。并叮嘱他要保持良好的心态,保重身体,坚持锻炼身体,克服困难。钟书记说,老党员把一辈子献给了党的事业,因为有了他们的老一辈打拼,才有了我们这一辈的幸福生活。 黄汉来握着钟书记的手说:“感谢党组织,总记挂着我们。实在是太感谢了。”

飘零村党支部陆书记感慨到:“慰问困难党活动,既带给村老党员的关怀和温暖,也拉近了我们之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。”

上一篇:百城街道组织召开2018年第三季度交通安全联席暨安全生产布置会
下一篇:永乐镇开展滥伐盗伐林木整治行动