您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

汪甸瑶族乡召开2018年征兵工作动员部署会

2018-06-14 17:05:52   来源:汪甸瑶族乡人民政府   作者:汪甸瑶族乡人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      为贯彻中央、自治区、市、区征兵工作精神,确保把“思想好、作风正、身体优”的优秀青年输送到部队,614日上午,汪甸瑶族乡召开2018年征兵工作安排部署会,会议由乡党委副书记、人民政府乡长班统航同志主持,乡武装干事、各村支书、民兵连连长、挂村工作组长及卫生院领导参会。

会上,我乡武装干事蒙水滩同志通报了我乡2017年度征兵工作情况。2017年我乡共向部队输送了7名优秀的新兵,其中喜乡村1名,六朴村1名,下塘村1名,塘兴村4名。接着,蒙水滩同志安排部署了2018年征兵的相关工作,传达了右江区征兵办公室关于应征入伍相关文件精神,并分别从应征入伍基本条件、应征入伍流程、应征入伍优待等方面对征兵政策做了详细解读。

听了蒙水滩同志的汇报,班统航同志强调,大家要把征兵工作作为一项严肃的政治任务来完成,要统一思想,提高认识,明确责任,广泛宣传,扎实推进征兵工作开展,确保把“政审、体检”双合格青年送到部队,圆满完成征兵工作任务。

(黄钰茜)

上一篇:阳圩镇开展2018年雨露计划扶贫培训政策宣传活动
下一篇:百色市委宣传部、市委老干部局、市教育局、市关工委联合到汪甸民族中学举办“传承红色基因,争做时代新人”主题教育英模事迹报告会