您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区总工会到龙川镇调研

2018-06-12 17:25:02   来源:龙川镇人民政府   作者:龙川镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

为充分掌握全区各乡镇机关、企事业单位工会工作情况,更好的推进工会改革工作,6月5日上午,右江区总工会组织调研组到龙川镇以召开座谈会、实地走访等方式开展工会调研活动,参加座谈会的有龙川镇机关工会、龙川小学工会、龙川中学工会、龙川卫生院工会相关负责人。

此次调研,调研组通过听取汇报、查看资料等方式进一步了解掌握龙川镇基层工会组织规范化建设情况,并对龙川镇工会工作提出建议:一是要加强工会组织自身建设,要根据右江区总工会要求与目标,积极谋划2018年工会改革工作,实实在在提高工会工作效率。二是要加进一步完善工会组织和工会会员的数据库,建立联合工会,全面实时准确掌握工会组织和会员信息。

座谈会结束后,调研组一行还实地查看了龙川镇机关工会“职工之家”,并对龙川镇机关工会打造的“职工之家”给予充分肯定,希望龙川镇下一步结合工会改革工作继续扩大工会的职能建设,争取打造成民主、科学、和谐的职工联合工会,让职工会员找到家的感觉。

 

上一篇:百城街道组织开展扶贫领域廉政警示教育活动
下一篇:四塘镇多举措抓好政务信息公开工作