您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区四塘镇召开义务教育均衡推进会

2018-06-06 23:24:06   来源:   作者:四塘镇人民政府   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

        为顺利迎接自治区义务教育均衡检查,5月4日,我镇组织召开了义务教育均衡推进会,主要参会人员有我镇在家领导班子、辖区各村支书主任共30余人。

会议分两个阶段进行,第一阶段在我镇党政三楼会议室由镇党委书记主持,传达学习区委、区政府教育均衡推进会会议精神,对本镇义教均衡发展还存在的问题进行了具体的分析,就如何做好下一阶段的工作做了全面的安排和部署。同时,中小学校长、我镇分管领导分别对当前工作推进情况做汇报;第二阶段全体与会人员实地到小学走访了解实际改变成果,

会议指出,当前义务教育均衡工作稳步有序推进,基本完成上级赋予的改革任务,校舍、体育场、食堂、校园环境等大部门项目现改善完成并投入使用。部分在建项目现已要求抓紧施工,争取按时交付使用。
  会议要求,中小学校要统一思想、凝聚力量,做好人员分工,各司其职、各负其责;要抓好校园文化、环境创设、功能室使用、档案建设等方面工作;完善校园的净化、美化、绿化和标准化建设,抓紧时间查缺补漏,进一步完善各种档案材料,必须在规定的时间截点内完成各项准备工作确保迎检工作高标准、高质量完成并顺利通过上级验收。

 

上一篇:四塘镇开展“六一”关爱留守儿童志愿服务活动
下一篇:汪甸瑶族乡开展“童心飞扬,快乐成长”庆“六一”活动