您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

百色市千场乡村振兴战略讲习活动启动仪式在右江区永乐镇华润希望小镇举行

2018-04-16 12:19:03   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

百色市千场乡村振兴战略讲习活动启动仪式在右江区永乐镇华润希望小镇举行

 

4月10日晚上,百色市千场乡村振兴战略讲习活动启动仪式在右江区永乐镇华润希望小镇社区文化广场召开。中共百色市市委宣传部副部长黄秋琴、百色市委宣讲团团长陆毅、右江区区委常委、宣传部部长、区人民政府副区长兰亮等领导及华润小镇村两委成员、镇干部及周边群众等100余人参加仪式。

仪式首先由右江区区委常委、宣传部部长、区人民政府副区长兰亮同志致辞,强调要全面提高政策知晓率,提升农业技能素养,调动群众脱贫致富积极性、主动性、创造性,吃透乡村振兴战略的精神。中共百色市市委宣传部副部长黄秋琴宣布活动正式启动,并向基层讲习所捐赠书籍,为基层讲习员颁发聘书。       

仪式结束后,市、区、镇领导一同参加了华润讲习所乡村振兴战略讲习。

上一篇:大楞乡计生办开展2018年奖扶特扶工作
下一篇:共青团右江区龙川镇第四次代表大会胜利召开