您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

春风行动促就业 就业服务暖人心

2018-03-13 15:33:11   来源:右江区人民政府办公室   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

近日,由右江区人力资源和社会保障局主办,右江区扶贫办、总工会、妇联协办,百色市环美劳务派遣有限公司承办的右江区2018“春风行动”龙川镇专场招聘会在龙川汽车站前举行。此次行动以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题的,旨在全面落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作要求,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求。

参会企业共45家次,提供就业岗位2000多个,招聘会吸引众多求职者,现场气氛热烈,进场求职者络绎不绝,进场求职咨询160多人次,初步达成意向50多人。涵盖了家政服务人员、管理人员、技术人员、采购、会计、办公室文员等多个行业。

右江区人社局积极采取有效措施,确保辖区企业用工形势稳定,通过举办公益性招聘会,精准征集各类适合就业对象的岗位信息,以集中招聘、免费为失业人员提供就业指导和职业介绍等方式,帮助就业困难人员实现就业,促进转移就业,助力增收脱贫。

 uploadfile/fz/5013033703110.doc

上一篇:永乐镇召开2018年度精准扶贫“一户一册一卡”工作培训会
下一篇:永乐镇组织开展清洁乡村工作