您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

右江区领导到龙川镇敬老院开展慰问活动

2018-02-11 10:42:16   来源:龙川镇   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2月1日,在传统的新春佳节到来之际,右江区委常委、宣传部部长、副区长兰亮到龙川镇敬老院看望慰问敬老院老人和工作人员,为他们送去生活用品及慰问金,带去了党和政府的温暖,让敬老院的老人们在寒冬里感受到浓浓的温情。

在敬老院,兰亮一行亲切地与老人家们交谈,了解他们的身体、生活、饮食等情况嘱咐敬老院工作人员要好好照顾老人的生活起居,加强安全防范措施,切实做好用火、用电的安全,做好防寒御寒工作,让每一个住在敬老院的老人都老有所养,老有所依,老有所乐,让他们平平安安渡过寒冷的冬天,喜迎新年。

据悉,近年来,龙川镇一直把关爱老人作为一项重要的民生工作,时刻关注特殊群体的民生,不断加大对全镇五保老人的关怀和爱护,在全镇上下形成了爱老、尊老、敬老、助老的良好风气。

相关热词搜索:右江 龙川镇 敬老院

上一篇:永乐镇举行工会气排球比赛
下一篇:四塘镇“三结合”做好各村年终考核工作

分享到: