您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

龙川镇召开中共右江区龙川镇第三届代表大会第三次会议

2018-01-12 14:41:10   来源:龙川镇   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

1月10日上午,中共右江区龙川镇第三届代表大会第三次会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕来自基层党组织、各条战线的79名党代表,36名列席党代表参加会议。右江区委常委、宣传部长、区人民政府副区长兰亮,右江区人民政府副区长、百色市公安局右江分局局长韦红铭作为特邀嘉宾出席了会议并讲话。

大会听取并审议通过了该镇党委书记韦德代表第三届委员会作的题为《全面学习宣传贯彻党的十九大精神,领航新时代龙川改革发展新征程》的工作报告,书面审查通过了《中共右江区龙川镇纪律检查委员会工作报告》、《龙川镇三届二次党代会代表提案办理情况报告》和《党费收缴、使用和管理情况报告》。

大会对中共右江区龙川镇委员会过去一年的工作给予充分肯定。一致认为报告实事求是地总结和肯定了龙川镇第三届党员代表大会第二次会议以来的工作成绩和经验,正确分析了存在的困难和问题,确定了龙川镇2018年党的建设和其他各项工作的指导思想、主要任务和奋斗目标,充分表达了全镇广大共产党员和各族人民抓住机遇、开拓进取,为实现该镇经济快速、健康发展树立强烈的愿望和决心。

大会号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定信心、团结拼搏、埋头苦干,为全面完成龙川镇第三届党员代表大会第三次会议提出的各项任务而努力奋斗!

会议在全体代表和工作人员的共同努力下,顺利完成了各项议程,并在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

相关热词搜索:龙川镇 右江 代表大会 第三届 会议 第三次

上一篇:兰亮到龙川镇宣讲党的十九大会议精神
下一篇:永乐镇组织召开第一届党员代表大会

分享到: