您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

兰亮到龙川镇宣讲党的十九大会议精神

2018-01-12 14:39:52   来源:龙川镇   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2018年1月10日,右江区委常委、宣传部长、区人民政府副区长兰亮一行深入龙川镇开展党的十九大精神宣讲活动。

宣讲会上,兰亮结合自身的认识和体会,深入浅出、系统传达了党的十九大报告精神、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,并就学习贯彻十九大精神需要领会和把握的重点进行了阐述。

兰亮要求,要深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,迅速掀起深入学习贯彻十九大精神的热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。各级党组织和党员干部要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂弄通做实上下功夫,力营造浓厚的政治氛围、舆论氛围和社会氛围,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

兰亮还要求龙川广大党员干部们要迅速行动起来,以学习贯彻落实十九大精神为动力,鼓足干劲、全力以赴,抓好龙川镇各项工作,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,为加快龙川镇发展,建设新时代“富裕、法治、文明、和谐、生态”新龙川而努力奋斗。

相关热词搜索:龙川镇 精神 会议

上一篇:泮水乡第三届党代会第三次会议顺利召开
下一篇:龙川镇召开中共右江区龙川镇第三届代表大会第三次会议

分享到: