您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

泮水乡第三届党代会第三次会议顺利召开

2018-01-11 09:16:26   来源:右江区泮水乡   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      1月9日,泮水乡召开2018年党代会年会(中国共产党泮水乡第三届代表大会第三次会议),本次大会应到党代表77名,因事因病请假6名,到会正式代表71名,符合规定人数。会议还邀请了驻乡派出所、中小学、卫生院等党支部23人列席。

会议现场

      会议听取并审议通过了该乡党委主要领导代表中共泮水乡第三届委员会作题为“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜以奋斗的姿态谱写全面建成小康社会的新篇章”的党委工作报告;乡纪委主要负责人代表中共泮水乡第三届纪律检查委员会作题为“坚持从严治党·强化责任担当 为泮水乡全面建成小康社会提供有力保障”的工作报告;乡人大负责同志作三届二次党代会意见办理情况报告;乡党委有关负责同志作2017年度党费收缴、使用和管理情况报告。

      会上,乡党委、纪委的工作报告全面回顾总结了2017年乡党委、纪委工作取得的成绩,并提出2018年的工作思路、奋斗目标和工作任务。强调了2018年是全面学习贯彻党的十九大精神之年,也是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,全乡各基层党组织和广大共产党员务必要增强政治意识和看齐意识,坚持党对一切工作的领导,带领全乡上下团结一心,切实抓好基层党建各项工作;发扬民主,凝聚共识,确保党代表主体作用彰显,使党代表发挥作用由“一次性”向“经常化”转变,把党代会年会作为党员代表落实知情权、行使决定权、强化监督权的重要平台,有力推动泮水乡各项建设事业取得新成就。

      大会号召,全体党员代表要乘势而上,奋勇争先,敢于担当,凝心聚力,以前所未有的信心和魄力,以更饱满的精神、更务实的作风、更有力的举措,卯足干劲、开拓创新,为谱写新时代泮水乡发展新篇章,建设美丽幸福家园,与全国全区全市人民同步建成小康社会目标共同努力。

相关热词搜索:党代会 水乡 第三届 会议 第三次

上一篇:汪甸瑶族乡召开第三届党员代表大会第三次会议
下一篇:兰亮到龙川镇宣讲党的十九大会议精神

分享到: