您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

汪甸瑶族乡召开第三届党员代表大会第三次会议

2018-01-11 09:15:19   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

       2018年1月10日,汪甸瑶族乡召开第三届党员代表大会第三次会议,72名党员代表出席了会议。

汪甸瑶族乡第三届党员代表大会现场

       会议听取、审议并通过了乡党委工作报告、乡纪委工作报告、党代表提案审查情况的报告以及党费收缴、使用和管理情况报告。参会代表紧紧围绕乡党委、政府中心工作和人民群众普遍关心的热点问题,提出涉及党建、农业、卫生、城建共10件提案。

党代表在酝酿提案

       会议强调,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年。我们将紧紧围绕右江区“四区四地一枢纽”战略思路,按照“一轴引领、两翼齐飞”发展思路,大力发展生态特色产业,深入实施农村基础设施建设,加快小城镇建设步伐,继续保障和改善民生,加强生态建设和环境保护,大胆创新社会管理模式,从严规范党的建设,协调发展社会各项事业,实现农业总产值增长10%以上,农民人均纯收入增长9%以上,全面消除危房,实现贫困村全部脱贫摘帽,贫困发生率降至1%以下。

       会议号召,全乡上下要以这次大会为契机,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神为指导,充分发扬“团结、协作、务实、拼搏”的时代精神,解放思想,砥砺奋进,为全面脱贫奔康,共同谱写瑶乡经济社会发展新华章而不懈奋斗!

相关热词搜索:汪甸 瑶族乡 代表大会 第三届 党员 会议 第三次

上一篇:永乐镇建档立卡贫困人口民政医疗救助统计表
下一篇:泮水乡第三届党代会第三次会议顺利召开

分享到: