您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文内容

永乐镇华润希望小镇举行文艺汇演庆祝文化舞台落成

2018-01-08 08:07:21   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

       12月30日,永乐镇华润希望小镇举办了一场丰富多彩的文艺汇演,热烈庆祝文化舞台全面竣工落成并投入使用。

       考虑到天气及安全因素,文艺汇演于当天下午一点半正式开始。在全面竣工落成的文化舞台上,两三百当地群众及前来道贺的各地文艺队员齐聚舞台前,气场热烈气氛活跃。结合党的十九大精神宣传,演出中间穿插了知识问答,群众既学到了知识,又领到了小礼物。整台演出共33个节目,有快板、歌舞、戏曲、独唱等,历时三个多小时,内容丰富健康、表演细腻精彩,引得观众连连掌声和阵阵笑声。

       今年下半年,华润希望小镇通过积极向上申报项目,在上级领导的大力支持下,仅用一个月时间,便完成了村级文化舞台的建设任务,一座崭新的舞台圆了群众的演出梦。下一步,华润希望小镇将通过加强文艺队建设、加强节目质量、加强沟通交流等措施,经常性开展文艺汇演,进一步发挥舞台的作用,丰富群众的文化生活。

相关热词搜索:永乐镇 华润 小镇 文艺 舞台 文化

上一篇:四塘镇残疾人联合会第三次代表大会胜利召开
下一篇:永乐镇2017年困难群众临时救助花名册

分享到: